Олечке Ф

Надежда Мельник
В твой лучший день, в твой День Рожденья
Пусть радостью искрится дом,
Любовью, счастьем полон он,
И место есть для вдохновенья:

Творить роскошный пир! Друзья,
Родные люди поздравляют,
Чудесных благ тебе желают,
А рядом - милая семья!

Фото автора.