Licence to Kill Тебе

Яна Ветреная
Ему одному,на памяти, на кону,
Выдана лицензия на убийство,
По всем статьям линчевать,
Разбирать на корни и суффиксы,
Склонять по всем падежам,
За меня всем по зубам,
/ я за него всем Богам /
У нас вечное Единство,

Поэтому у него одного,
Лицензия на мое убийство,
Выстрел!