Ряд вопросов

Верат Олоз
Вышли из…
И вошли в…
Угадайте: кто куда?
У кого какой каприз?
У кого какой мотив?
У кого всё, как всегда?
Кто покорно пойдёт в…?
Выйдет кто охотно из…?
Для кого кругом беда?
Кто лукаво скажет: «Чиз»?
Для кого – всё ерунда?