Прелюдия

Андрей Волхонцев
Нежно руки обили
С легка темную, нежную плоть
И волнения живот мой, так нежно крутили
И сердце приятно продолжало колоть.
И образы форм, круглых и мягких
Касанием менялись, лунный свет под играл.
Остатки одежды по ним же скользящим
И образ той талии нежно сползал.