считалка Здравствуй, пропасть

Эпона
Здравствуй, здравствуй, новый день!
(наползает в сердце тень)
Здравствуй, солнце, облака!
(радость говорит "пока"
и уходит, гаснет, тает.)
Здравствуй, черных мыслей стая!

На пути мои печали
Неотступно поджидают.
Здравствуй, солнце, здравствуй, небо,
Здравствуй, страх, идущий следом!
Мы не виделись так долго.
Ты скучал? А я-нисколько.
Но сбежать от адских гончих
План провальный-это точно.

Нам идти с тобою рядом.
"Здравствуй"- шепчет - "дорогая."

И берет меня под локоть.
И ведет к печалям в пропасть.