Зона спасения

Малых Ирина Валерьевна
Протянув руку дотянусь ли я до тебя,
Сердце покрытое мраком? Terra Incognita...
Можешь прятаться, только, сам понимаешь, зря,
Жизнь наша ядом любви пропитана... проклята
Зона спасения! даже в сплетении пальцев рук,
Дрожь от волнения сердца, что без тебя пусто...
Может опомнимся вскоре, но продолжают стук
Старые часики... ты сам их завёл давно...
То, что написано, с каждым, пойми, случается,
В зону спасения ты допускаешь меня одну...
Сердце покрытое мраком, можешь ли ты отчаяться?
Сможешь ли стать счастливым живя в плену?!...