планы

Ксения Елькина
На будущее планы и сотня задач нерешенных:
Завязать со стихами, меньше печатать о личном,
Говорить о пороках, с теми, кто им и подвержен,
Перестать сочинять и высказывать меньше публично.
Говорить о любви или просто ее пропускать.
Вместо сердца в анкете рисовать чудовищный прочерк,
Быть добрее к другим, стараться всем помогать,
И забыть твои фразы и этот уродливый почерк.