Бахоригуль

Олена Ра
http://www.stihi.ru/2013/07/28/718

Приветствую милейшую в кудряшках
и радуюсь общению в стихах!
Вновь возвращаюсь музыку послушать
волшебных слов в неведомых мирах
Твоей души и сердца вешней квитки...
Внимаю звукам... Не вспугнуть бы, ах!
все в нас самих и тайных свитках...
Судьбы капризных завитках...
И столь заветных...
Пленяюсь магией любви -
весь мир пропах
ее благоухающей улыбкой

&
Бахоригуль - весенний цветок, квитка

Рецензия на «Бахоригуль» (Олена Ра)

дарующий любовь - благословен!
к чему ни прикоснутся руки,
то расцветёт благоуханно.
и шепчут губы:
"Господи! Осанна!"
и в музыке звучат всей жизни звуки,
захватывающие душу
в плен.
***
:)
С улыбкой,

Бахоригуль   02.08.2013 23:40   •