Совет

Надежда-7
Нужно всегда немного - оптимизма,
Слова припомнить песенки  одной:
Когда уходит милый с твоей жизни,
То не известно,- повезло ль другой?!
Ведь есть такие -"перекати-поле",
Как ветер дунет,- он туда летит,
Но не найдёт он, точно, доброй доли
И чувства нежные в душе не сохранит!

Предавшего /солгавшего/ в семье иль на работе,-
На сколько букв его пошлёте?

С детства  известной финской народной песне поётся, буквально, следующее:" Если к другому уходит - невеста,- то неизвестно кому повезло!" И это сущая  правда!
Фото в  степи с клубками "перекати-поле"