Веселится дождь

Лебедев 2
дышит лужа тысячью ртов
дождь весь день веселиться готов
улиц просторы помнят как встарь
прадед дождя как честной пономарь
так же небесное слово творил
меж кабаков и заборных ярил
так же ругался кто-то тогда
перебирая зубами года...