erste

Татьяна Саар
Меня уже не трогают слова твои, стихи...
Не вызывает дрожь по телу слово "уходи",
Не сыплет сердце искрами на триста шестьдесят.
Я больше не люблю тебя,я не люблю тебя...
А мне уже не верится, что ты ко мне придешь.
Ты пишешь о любви, o nei , но это тоже ложь.
Ты лжешь,что скоро встретимся, и снова не звонишь.
Еще один рабочий день,и снова в грудь ножи.