Там, где правит Слепой

Наталья Корнева
Зарисовка. Под впечатлением от романа М. Петросян «Дом, в котором…»


Там, где правит Слепой, коридор прорастает в Лес,
И прозрачны, как звук, там стены, и зелен пол.
Там, где правит Слепой, тело тает, теряя вес,
И текут оболочки плоти, как молоко.

Там уводят мечты за пределы любых границ,
Там в закатные краски вмешана щедро кровь.
Так положено: досыта сказку собой кормить...
Умереть – и проснуться Там, где правит Слепой.

2013