Выбор

Любовь Козырь
Надоело гадать на осадке в кофейной кружке.
Если хочешь – латай, если хочешь – руби с размаха.
Не известно, что хуже: ночью рыдать в подушку
Или жизнь проживать не с теми из чувства страха.