обеденный перерыв?

Трианон Илья Васильев
Я уехать хочу
в ту страну
под названием «Счастье».

Где,
бывает лишь ласковым
ветер
и чист небосвод…

где забот вроде нет,
а мы
словно дети…

мама дует на ранку
и всё…

Всё
пройдёт…

Где друзья – так друзья…

Смело их
защищать можешь грудью…

и  не думать-гадать
извиваться как уж…

что вот в это же время
внезапно
и
в спину…
вдруг
воткнут под лопатку тебе
острый нож..

где
не надобно врать…
и
искать оправданий…
нашим вроде понятным
поступкам, делам…

и нотаций читать
в назиданье…
что воздастся всё-всё…
бумерангом вернётся,
что другому желал…

и желаний еще
рисуется масса…
ожидая купить
столь желанный билет…
но
закрыто окно
в вокзальную кассу…

я надеюсь – не долго…
всего «на обед.»…