Охотник

Мрачный Романтик
в черном цвете,  в глубокой земле рождаются дети,
прогуляв счастья уроки и измазав грязью все щеки,
как ни в чем не бывало, живут на земле.
и наши старания для них авангард,
в подушку стенания, привлекают девчат и ребят.
разделенное я, ничто не разделит, вторична мечта
и  безумна идея...а я не моргая смотрю на Луну
и словами чужими пренебрегая уже давно своих не пойму...
чертил я и рисовал чтобы за чертой не остаться,
маскам своим изменял и за героев своих стал обижаться,
в силки и капканы я жертв загонял, но этим уроком себя укорял,
теперь пора бы остановится, но стала  жизнью игра...
легче на пороге ее удавится- но законченной строчкой оборвалась петля...