Совсем раствориться

Александр Зиненко
Я хотел бы остаться один,
Не надолго, совсем на немного.
Я хотел бы остаться один,
В своих мыслях и мелких тревогах.

Я хотел бы остаться один,
Где не надо никем претворяться.
Я хотел бы остаться один,
Пока вовсе не стал растворяться.

Я хотел бы остаться один,
Время медленной струйкой польётся.
Я хотел бы остаться один,
Звонким эхом в тиши отзовётся.

Я хотел бы остаться один,
Чтобы собрать себя по кусочкам.
Я хотел бы остаться один,
Чтобы хотя бы излить в этих строчках.

Я хотел бы остаться один,
Осень мысль эту мне навивает.
Я хотел бы остаться один,
Ведь у каждого это бывает. 

Написано: 26 окт., 2010 г. 9:00