выписка из дневника

Анастасия Эйприл
На меня несколько раз падало небо. 

Дышать тяжело бывает и сердцу биться лень.
Внутри потемки,дрожь и сожаленье. 
Тяжело добиться бывает любви,
Но тяжелей принять ее прозренье .

накручивая километры ночи ,
Я продолжаю терзать душу. 
Мои мысли-мысли психопада.
Давно отвыкла спать ночью.
Так мне и надо. 
За все ошибки приходится платить. 
Плевать на опухшие веки .

Я всегда с тобою.
Храню тебя от ветренного неба.

18/06/2013 00:04:38