Ненужность

Лукин Денис Сергеевич
Закрываю глаза, чтоб проснуться,
Что понять: это сон.
Силюсь губы разжать - улыбнуться.
Разрывает улыбку стон.
Кто-то сказал, что глупость
Факт жизни на земле.
Согласен.
Бред, тлен, абсурд, ненужность.
Я - тебе.

23.07.2013