ТЫ

Сердце Холодное
Ты подошёл, так близко,
Где и рядом никто не стоял.
В глазах бегали искры,
А вокруг стресс,накал.
Я не хочу терять ни секунды,
Только бы по быть вдвоём,
Ты всё дуешься,
Чего-то не пойму, о чём.
Комок стоит в горле,
Но плакать нельзя.
Мне так одиноко в этой тиши
Я рядом, но не дышишь Ты....