Только с тобой

Ирина Бежан
Тебя я вижу во снах своих
Тобой давно уже дышу,
Тебя увидеть так хочу,
К тебе хочу,к тебе Любимый!
Твои глаза в толпе ищу
К тебе любимый я хочу,
Хочу с тобою раствориться
Хочу только тебе я сниться!!!
Ты знаешь мне с тобою хорошо
Ты знаешь мне с тобою так легко,
Ты знаешь одного тебя люблю
Ты знаешь только с тобой быть хочу!!!