Желания

Рифмующий Мысли
Желания… часто являются странностью,
Ты хочешь… потом получаешь… и всё-таки.
Не можешь в подаренной случаем данности,
Опять заморочен какими-то квотами.
Хотя понимаешь… добился желанного,
Не важно, купил или найдено что либо.
Подарки… судьбы… но желается странного,
Какого-то, этого и… вне символики.
Божественной статики фикс мироздания,
Что мутно зеркально в приколах иллюзии…
Всё просто… душа постигает желанием,
В информ вариантах… физических… лузером…