Слова

Михаил Гавриш
В моих словах нет проблесков печали,
нет одиночества, мятежности пути.
Они как псы, на воле, что собрались в стаю,
живут без пищи, крова и семьи.

Они как раскаленное железо,
что опустили в воду что бы охладить,
слова чужие, просто бесполезны,
слова родных частичка их души.

Свергают слабых, поддаються сильным,
огонь и воду мирят без конца,
слова лишь, тяжелее ноши непосильной,
слова  Иуды иль казненого Христа

Из уст чужих они идут потоком,
ручьями грязи, и песками лжи,
лишь падают вниз водопадом только слезы,
в слова сколько эмоций ты вложил.