Интернет. Ответа от любимой-нет. Наверное - помру!

Илья Альтман
Интернет. Ответа от любимой - нет. Наверное - помру.
          / Шутка о любви в интернете - сквозь слёзы /

Влюбился в девушку - в инете,
  Вопрос я задал, жажду встречи.
И долго - нет тебе ответа.
  В пути - к тому, кто так влюблён. 
Прошла зима,
  Настало лето, потом ещё один сезон
    И без ответа также - он.

Ответа нету от любимой.
  Наверное, послали мимо.
Надеешься, напрасно ждёшь,
  Тоскуешь, горьки слёзы льёшь,
    Страдаешь, только ей живёшь.

Не нужен ты?!
  Если решила, наверно, без него помрёшь.
А, может - не решила ты?
  Мой гений чудной красоты -
    Исполнит кто? Твои мечты.

Какое мыслей напряжение.
  Их в голове - столпотворение.
Прогноз, расчёты, симбиоз.
  И главное. Что всё? Всерьёз.

Почище были
  В мире люди и то - не знали.
    Что же будет?
Столпо-творение красоты -
  В инете их, как шпроты в банке -   
    Родит безумия мечты.

В природе - сложно.
  Есть - ответ?
Эйнштейн - дал - вот какой совет:
  "Злых нАмерений - в небе - нет.
По правилам иль, так случайно -
  Бывает. Хорошо ль, печально.
Но разума в природе - нет.
  Есть изощренность - без ума -
    На то - природа - мать - она.

Коварства много и оно.
  Дружище! Это не смешно.
Но абсолютно большинство -
  Всё в женщине - воплощено.

Не отвечает. Просто тянет.
  А вдруг получше - кто? Одарит?
Молись. Быть может пронесло,
  Статуя - баба, к ней весло*.
    /я грубо не скажу - дерьмо/
    Плывёт, пусть далее - оно.

Но только ты - не расслабляйся,
  И думать, как же повезло?!
Дружище, даже не пытайся.
  Коварства много - не одно.
    И ждёт тебя - твоё кино.

Ответа нет. А потому -
  "В могилу с горя я сойду.
До старости - не доживу.
  Реально, без него - помру."

Я мучился и жил, и жил.
  Ответа так - не получил.
Вот - "Горе!"
  Долго - так - прожил.

И жив - до этих самых пор,
  И веселюсь, и есть задор,
И "горе" в женственном обличье -
  Недавно - новое нашёл,
Но то. Другой уж разговор -
  "Сейчас, ложусь уж, дорогая.
     Я всё пишу - про свой позор."

*Статуя - баба,
  К ней весло*! - в советские времена общественные места были заполонены статуей дородной спортсменки - красавицы с веслом.

-----

Картинку назвал: Напряжённо выбирает - деловая.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.