Новая страница Старое Радио

Марина Штих
Дорогие друзья,

помните? - с ручейка начинается река.
Поскольку информации, которую публикую со страниц Старого Радио становится всё больше, и ей тесновато на моей страничке, сделала ей домик -

теперь материалы по звуковым архивам Старого Радио будут публиковаться здесь

http://www.stihi.ru/avtor/staroeradio



И нет ли у вас в закромах звуковых сокровищ для фонда Старого Радио -
на кассетах, катушках, бобинах, пластинках.
Пишите, давайте вместе искать.


) М