В фиалковых тонах

Уральские Самоцветы
Фиалковое небо пред грозой,
Тревогою пронизан  воздух.
В саду чужом фиалки с резедой
Свой запах  вкусно источают...
     ПОЛНО ДЫХАНИЕ.
 Тону опять,тону в безбрежности,
в глазах твоих фиалковых.
Нахлынувшим потоком нежности
Спасусь ли от грядущих бед?
  ТОМЛЮСЬ В НЕЗНАНИИ.
Пролился  дождь лавиной щедрою,
 отчаянно срываясь с туч.
Туман фиалковый не ведаю,
когда зонтом легко завис?
  ВСЕ В ОЖИДАНИИ.
Одна иль двое!?...Ну и пусть!
Светлеет небо,а в глазах
 погасли искры радости .
 Пришла фиалковая грусть,
Как кошка словно... Крадучись.
 Н Е П О Н И М А Н И Е.