Детская непосредственность

Александр Зиненко
Есть в соседском доме девочка одна.
Смотрит, улыбается, словно с полотна.
А может провинилась, но в чём её вина?
Прохожим улыбается и машет из окна.

Я на работу по утрам хожу попав в гипноз,
А из окна она глядит и потирает нос.
И тут меня заметив, на свитер хлеб кроша,
В улыбке расплывается краснея не спеша.

Ребёнок просто чудо, но в чём его секрет -
Как только улыбается, плохого в свете нет!?
Такого можно массово в экраны всем вещать,
Он будет непосредственностью души орошать.

Написано: 16 янв. 2010 г. (23:47)