Полночь на часах

Анасея
    Полночь на часах,
    А я все жду тебя.
  Так охота посмотреть
  В твои зеленые глаза,
Обнять со словами на устах.

 Кого люблю, все со мной,
   Ожидает их покой.
 Но ты не стой там позади,
Приблизь ко мне на пол пути,
 В ожидании чуда и любви.

  Я хочу быть с тобой,
 Прикосновениям потом.
Хочу, чтоб танцевал танцпол,
 Прикасаясь телом зной,
  Обжигая наши тела.

 Я так люблю эту музыку,
  Так потанцуй со мной,
 И на месте ты не стой.
  Возьми за талию меня,
Обжигая страстью до утра.

  Наступит ночь и я
Так сильно буду ждать тебя.
 Наступит ночь и музыка,
 Это музыка сводит с ума,
  Порождая силу огня!

   Огни горят в такт,
    Ожидая этот акт,
Когда возьмешь свою ты силу,
  Пронзишь сердца двоих,
   Нас с тобой на миг.

   Пока ты близко так,
Танцуй со всеми, ты же не дурак.
  Мани движением на пути
 К счастью, вечности, к любви
   И мы останемся одни.

Я так люблю эту музыку,
  Так потанцуй со мной,
 И на месте ты не стой.
  Возьми за талию меня,
Обжигая страстью до утра.

Наступит ночь и я
Так сильно буду ждать тебя.
 Наступит ночь и музыка,
 Это музыка сводит с ума,
  Порождая силу огня!