Среда, под вечер

Рифмующий Мысли
Среда, под вечер… шага временного,
А явно день… ещё вполне в разгаре…
Пытаюсь тщетно что-то рифмо словом,
Нести… но говорят в народе… впарить.
Народ… людей какой-то группы масса,
Этнической, и в рамках государства.
Глобальнее структуры – статус наций,
Когда-то группой неких были царства.
И вот… народ ли движет факт сознаний,
Пожалуй, нет… условно единицы.
Они определяют фон желаний,
Идей и истин, векторы позиций.
Информ словесной статики развитий,
Рекламно направляют мысли массы…
А впрочем… не читайте… как хотите…
В земном ведь тоже... серенькое счастье…