Первая любовь

Задорожний Роман
Посвящается Марии Р.В.

Бьет огонек в груди
Бьет словно пламя свечки
И есть ли смысл мне идти
Ведь иссыхает мое сердце

В долине проклятых теней
Блуждаю снова пьяный
И не пойму я что теперь
И вот я обессилен, я в упадке

Случилось многое, поверь
Ты вспомнишь лед, что был тобой подарен
Мне не хватает многого, теперь
Пустую рану отравляю ядом

Ты может счастлива теперь
Ну что ж, пусть будет так, но все же
А как же обещанья твои все
А как же то, что говорила нам с тобою

Вновь эта ночь и голова распухла
От мыслей, слухов, можт даже слез
Сколь этот ад идет уже без смысла
Сколь это все когда-нибудь пройдет

Жить заставляю себя, свыше
Я не ощущаю равным счетом ничего
Все идет так, как будто я здесь лишний
Дают понять без дураков

Курить?Да нет зараза это
И в алкоголе нету перспективы
И что же делать теперь мне?
Ведь о наркотиках я тоже слышал

Чистилище мое, ну вот он я!
Давай сюда своих псов гончих
Грызи, кусай - ведь даже воля моя вся
Принадлежит твоим всем слугам!
Посвящается Марии Р.В.

А впрочем бросить все, нет смысла
В глазах огонь давно погас
Пишу тебе все эти письма
Вот только без ответа все пока

Я помню обещали вместе
Мы старость встретить - внуки, плед, камин и дети
Не суждено, и это все, навеки
Ведь либо я один всю жизнь, ведь либо я с тобою вместе

Уже так поздно, спать то время
Я ощущаю только дрожь
Как необузданое похмелье
Явилось в полночь ночью вновь

Уйди, исчезни, гоните прочь!
О Боже, в голове одни припадки!
Схожу с ума я в эту ночь...
Сойду я на остановку раньше...

Кто ощутит ту жгучу боль
Тот все поймет без слов, коллеги
И нетбольней прививки, что
Первую любовью называется вовеки