Останься

Дарья Гараева
Я у тебя не прошу так много,
Я прошу лишь немного: останься.
Это одно мое теперь слово.
Оставайся же ты, возвращайся.

Я зависима вся от тебя,
От твоих волос и улыбки.
И небыло у нас и дня,
Что бы я не совершала ошибки.

Я окутана теплом твоих рук,
Наслаждаюсь твоим честным взглядом.
Влюблена вся в тебя я, и вдруг
Ты уезжаешь. Прошу ведь: не надо!

Спасибо тебе за всё то,
Что испытывала я при встрече.
"Я люблю тебя",- эти слова
Остались во мне на всю вечность.