Однообразная вечность

Люси Дарк
Сегодня так же как вчера,
И много сотен лет назад,
А на губах вкус серебра -
Однообразен этот ад.

И тепло крови на руках,
Напомнит: "Прошлое, привет!",
Конечно, снова в дураках,
Заранее ведь знал ответ.

Слеза дорожкой по щеке,
О память, я тебе не рад!
Я замкнут в собственной тоске,
Однообразен личный ад...