Счастья каждому существу!

Алла Урываева
Разве можно быть счастливой,
Коль несчастен Белый Свет!
Сотворю же с Богом Диво,
С ним добьюсь больших Побед!

Протяну всем в мире руку —
Руку Помощи в нужде!
На краю спасу любую Душу,
Жизнь спасу везде!

Буду с Богом Мирозданья
Счастье всюду рисовать!
Сеять Вечности Дыханье!
Юность строить всем опять!

Я добьюсь: поверит в Чудо
Каждый малый на Земле!
Всем счастливые страницы
Напишу в Общей Судьбе!

Кто-то вдруг помолодеет,
Кто-то станет здрав опять!
Кто-то уж не постареет:
Унесется старость вспять!

Юность... . Вечности дыханье!
Вечны трели соловья!
Вечна Радость, ожиданье Счастья,
Вечная Земля!

Вечен Мир, Природа, Люди!
Каждый трепетный цветок!
Вечна жизнь животных всюду!
Все забыли про ружье!

Все забыли про обиды,
Войны, суматохи гнев!
Стали добрыми повсюду
Люди на родной Земле!

И в обнимку с каждым сущим
Бог нас в Вечность поведет.
Всех нас сделает он лучше,
Всех от смерти он спасет!

Красота озарит Мир наш,
Нашу Юность сохранит!
Поклонимся ж Богу, люди,
Каждый час и каждый миг!