Не твой...

Сергей Логунов 2
Погаси свою улыбку
И за мною не ходи
Обещанья мои зыбки...
Вообще я нелюдим...
Я не тот, кого ты хочешь
Я не тот, кого ждала
Напиши мне пару строчек
И в конце: Пока, пока...