Вечер жара ещё держится

Рифмующий Мысли
Вечер… жара ещё держится… сука,
Как же достало-то адское пекло…
Жизнь… не всегда благодатная штука,
В фазе информ познающих корректов.
Стадии био телесной структуры,
В физике космоса… статус иллюзий.
Действия-игры… в локации бурной,
Палки в колёса познаний… союзы,
Разных эфирных существ аватаров,
Демоны, боги и прочая сошка…
Веру народу рисуют шикарно,
Дёготь начиной в предложенной ложке.
Сладко тягучей фиктивной идеи,
Рай, то да сё… и ведутся ведь люди.
И ничего, что частенько болеют,
Нищие духом в бессмыслие судеб…
Ладно… замяли… достало и это,
Только ведь лезут различные… в мысли.
Мол… мы тебя подрядили в поэты,
Так что давай ка… пиши и не кисни…