Настроение.. Декаданс..

Беспрозванный Марек
Всё так странно..солнце посерело..
С неба лишь ..осколки хрусталя..
И в душе..надежда не созрела..
"Радостное" утро октября..

И в зеркальных лужах на асфальте..
Отражаются..стальные взгляды тех..
Кто спешит на встречу с равнодушием..
Помня лишь про собственный успех..



Неохотно выйдя ..в это утро..
И старинный зонтик прихватя..
По разбитым..улицам..блуждаю..
Спотыкаясь об осколки хрусталя..