Где ж ты, славно ВэЧэКа?

Сирожа Боцманков
(революционно-психологический псалтырь. Исполняется обличающе-возмущённым голосом в сопровождении яростной игры всё на той же революционной балалайке, закалённой в боях)

Посвящаю моему лучшему другу, человеку совершенно высоких морально-этических принципов и незабвенных идеалов не лишённому своеобразных взглядов на наше прошлое, настоящее и (если оно будет) будущее, а также великолепному парикмахеру Гарьке Сэ противоречиво-своеобразному

Эпиграф:
- Да такие люди, да в таком государстве, как Россия, не имеют права плохо жить! -
( из незабвенных перлов В.С. Черномырдина)

Скок ж ворюгов развелося!
Всё воруют, прут и прут!
Эт какое ж безобразье
Мы имеем, хлопцы, тут!

У ворюг по пять подбрудков,
Щёки сО спины видны,
Глазки жиром заплывают
Мощн загривк наеденЫ.

Дачи, яхты и усадьбы,
И в офшориях счетА.
Скок ж над нами измываться
Будет эта сволота?

Где ж ты, Ленин? Где ж ты, Сталин?
Где Дзержинский с ВэЧэКа?
Ведь пора им появится,
Чтоб покончь наверняка
С этьми жирными котами,
Что без страха в нас плюют!
Им давно пора на нары!
Там устроить свой уют!