Только лишь в театре

Стихоплеть
А ведь когда-то "я" и "ты" были нами,
Но ты и не помнишь уж этого, верно.
Лишь гневно посмотришь на меня временами,
Когда отыграю я сцену неверно.
Вся моя жизнь - лишь этот театр,
Где я целую твой каждый изгиб
Эх, говорил же мне психиатр:
"Забудь о спектаклях, иначе - погиб"
И к каким мне чертям сдались выступленья?..
Но мы снова на сцене, и я снова влюблён
Я опять боюсь не сдержать восхищенья
Любовь уже не играю, тобой покорён...
Вы знаете, всё это кончится вряд ли
В ближайшей вечности. Дальше - как знать!
Почему? Да потому, что только лишь в театре
Я в последнюю сцену могу её целовать.