Тяжелые ссорные ночи

Корицина
И пусть ноют сегодня вены,
И саднят нанесенные раны,
Разбиваются руки о стены,
И любовь твоя кажется странной.

И пусть ноет от мук этих сердце,
Пусть даже холодно ночью,
Я от крови смогу согреться,
И слезами лицо я умою.

Я ведь прошу немного -
Чтобы ты лишь была аккуратной.
И мне не нужно, не надо другого,
Мне бы не плакать ночью украдкой.