Всё впереди...

Артур Наумов
Ленивы мы, не аккуратны,
убоги в собственной стране...
лишь Богу, может быть, понятны,
хотя и служим сатане!
Мы в беспределе беспредельны,
как беспредельна вся страна...
мы, как вчера, из колыбели,
а колыбель для нас – тюрьма!

Поём, хрипя, «блатные песни»
про нары, слёзы матерей...
и даже милый Женя Весник
кормился от «блатных» ролей!
Мы в нашем доме – подселенцы –
всё растащило вороньё...
и думаем: чем иноземцы
там кормят русское ворье?

Печальны участи империй...
и мы скатились с кручи вниз
слепыми тропами безверий –
без боя дьяволу сдались!
Устали, видно, от побоев,
от подлости тупых «борцов»...
и превратились в тень изгоев
для беззастенчивых лжецов!

Одна надежда – вновь вернуться
из этой воровской тоски
туда, где можно прикоснуться
к теплу Божественной руки!
И ощутить улыбку Света,
сиянье Вечного Пути –
где вознесённая планета
не сможет снова в тьму войти!