Я тропой бегу - позаброшенной

Владимир Ананьев
Я тропой бегу позаброшенной –
В ароматах трав свежескошенных!
От обидных слов – в сердце брошенных,
Злобных губ твоих - перекошенных!
Там, где ты живёшь, никого не ждут,
Барабанит дождь, переполнен пруд!
Облака бегут, я топчу их тень,
Я рассвета жду - каждый божий день,
Чтоб тропой бежать позаброшенной –
В ароматах трав свежескошенных!