Настроение

Рифмующий Мысли
Настроение… в минус валится,
Мысли в массе причинно грустного.
Муза старая… мнит красавицей,
Брови - краска… ресниц искусственность.
Щёки  дряблые напамажены,
Целюлит по фигуре кочками.
В миниюбку карга обряжена,
Ну, Кощеева, точно, доченька…
Говорит… ты такой же Костенька,
Знаю… я говорю… и что теперь.
Ничего… ты стихи бы простенько,
Ах ты старая… упихал за дверь.
И сижу вот… в идейном минусе,
Грусть-тоска в душе… так хреново-то…
Может правда писать рутиною,
Не к чему запредельно слово-то…