Интересно...

Саша Джай
Интересно, как быстро прошёл этот год,
Интересно, как долго тебя я ждала,
Интересно, что ты никогда не придёшь,
Интересно любовь к тебе умерла.

Интересно, как быстро сменились тиски,
Интересно, заменою стали слова,
Интересно, как точно теперь бьёт в виски
Интересная, новая эта глава.

Интересно, когда перестала я ждать,
Интересно, что мне помогли потерпеть,
Интересно, что там лежит та же тетрадь,
Интересная, но без значения впредь!

Интересно, что главным стало «оно!»,
Интересно, что без тебя я могу,
Интересно, что то, что имела давно
Интересно и дало сказать: «Я живу!».