Пожелание

Иван Странник 2
Удачи Вам! Для Вас не жалко
Всех солнечных прекрасных дней
И пахнущих ночной фиалкой
Обворожительных ночей!

Вдыхайте воздух жизни пряный,
В тепло ныряйте без оглядки
И будьте Вы от счастья пьяной
И для мужчин всегда загадкой!