Я буду вашим огоньком...

Лана Елагина
Взлечу на небо мотыльком,-
Раскроюсь нежностью фиалки...
Я буду вашим огоньком,-
Вы зажигайтесь, - мне не жалко.
Я стану радостью души,
Открою вам ворота Рая,-
Ты только в Рай тот не спеши,
Побудь со мной, любовь земная.
Я растоплю вашу тоску,
И холод что тревожит тело,
Раздам всем храбрость по куску,
Пойдёте в жизнь тогда вы смело.
Я подарю удачу дня,-
Теперь неведомы печали.
Вы полюбите, - но себя,-
И свершится всё о чём мечтали!© 

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***