Иду-бреду по хрустальному небу

Тахена
Иду-бреду по хрустальному небу
Ни начал, ни конца у него нету.
Ни меня здесь нет, ни кого другого
Только холодная, прозрачная дорога.

Иду-бреду по хрустальному небу
И ноги скользят как на льду.
Нет мыслей, желаний, надежды
А впереди – темно – как прежде.

Иду-бреду по хрустальному небу
И шаг не приближает к ответу
Зачем я бреду по этой дороге
И что меня ждет, в конечном итоге.

Иду-бреду по хрустальному небу
Покрываясь медленно снегом,
Он жжет мои руки и плечи,
И, кажется, что идет бесконечно.

Иду-бреду по хрустальному небу
Но сущность моя тянется к свету!
Но тут только снег и дорога льда,
Выход! Где же ты находишься, а?

Иду-бреду по хрустальному небу
И внезапно врезаюсь в прозрачную стену.
Ощупываю, и удача! Рычаг!
Полетела в низ, в новый полумрак.

Иду-бреду по хрустальному небу –
Другая дорога подтаявшего снега.
И вновь нет ни мыслей, ни идей
Что это за хрень? Дайте опять дверь!

Иду-бреду по хрустальному небу.
Иду-бреду по кругу и кругу.
От ступени спирали к ступени,
От жизни к своей не жизни.

Иду-бреду по хрустальному небу…