Валсть стихии

Наличный Иван
Рвёт одежду ветер, точно дикий пёс
Как ловкий вор тепло моё забрал к себе
Как реки с гор ручьи текут, текут по мне
Он словно хитрый вор, он словно ловкий вор.

Сгустки черных туч, шквала мрачный фронт
Молний яркий луч, режет горизонт
Негде переждать, некуда идти
В мы в плену стихии, мы в плену стихии.