Ночь N 80

Голда Завадская
Свидание… что хочешь – проси….
Я чуть не остановила
 такси.
Город ночью красивей, чем днём.
Не хотела я думать
 о нём.
Не хотела я ехать к нему.
Это больше не нужно…
 к чему?!....
Я хотела сказать: «Мне – туда…»
Ну  зачем промолчала
 тогда?!
Снова слёзы… упрёки ….а там –
Снова этот любовный
Тамтам…
Задавала вопросы…. К чему?!
Ох, не надо бы ехать
К нему…