жди и дождись

Ева Китаева
жди и дождись.
я уже скоро,
только-дождись.

в Киеве сыро,
в Киеве снова
дожди.

я вот бреду,
память вплетая
в жизнь,

дождь разбивает
каплями на куски.

тысяча лет-
это еще не срок.

ты будешь юн,
я обращусь-золой.

капли соленые
падали на песок,

слезы небесные
накатывали волной.

и уносили мысли чужие
прочь,

и не просили делить себя
пополам..

вот уже два часа моя длится
ночь-

два часа плачусь о тебе
зеркалам.

встретимся позже,
только сиди и жди

тысяча лет-это такой
пустяк

тысячу лет будут идти
дожди

и ты пройди, если захочешь
так.