в прошлой жизни..

Ева Китаева
я думаю,мы познакомились в прошлой жизни, где-то на Монмартре, в одном из первых кабаре.
я была юной певичкой,с хрипотцой в голосе, которая так нравилась тебе,и с короткой,мальчишеской стрижкой.

а ты был овдовевшим и черствым британцем-толстосумом.

а потом мы пили шампанское на мосту Пон-Нёф.

и я хотела с него бросится в Сену,но в последний момент старый шарманщик в конце моста заиграл мелодию,которую я слышала в раннем детстве,на берегу моря,в маленьком городе,где родилась.
и я расплакалась.
а ты,чтобы утешить меня,подарил мне на следующий день длинное черное платье,которых тогда еще никто не носил,и оно стало моей второй кожей.
я вросла в него.
и в тебя.