Мой малыш! Авторская песня

Еммилия
Утро нежной поступью по Земле идёт
Тихо просыпается ото сна народ…
Наш малыш в кроваточке /колысочке/  глазки отворил
Солнечной улыбкою всех нас наградил!

Мой малыш! Мой маленький
Солнечный мой Луч!
Ты расти счастливеньким
И здоровым будь!

Время мчится в радости, наш малыш растет
Скоро, скоро ножками по Земле пойдёт!
Скоро «МАМА!» скажет мне, в глазки заглянув,
Встрепенётся целый МИР, в Радости застыв!

Мой малыш! Мой маленький
Солнечный мой Луч!
Ты расти счастливеньким
И здоровым будь!

По путям-дороженькам скоро он пойдёт,
Сам себя во всех делах на Земле найдёт!
Я в Молитвах Солнечных излучаю СВЕТ,
Поддержу, дам силушку, пусть живёт без бед!

Мой малыш! Мой маленький
Солнечный мой Луч!
Ты расти счастливеньким
И здоровым будь!

31 июля 2013 г. /песня напета-записана утром по дороге на работу/


Посвящается всем мамам, студентам нашей школы, и их малышам.
В частности Оленьке Ермоленко, Юлечке Дисстаф, Вероничке Устиновой, Оленьке Фейган, Ренате, Татьяне Далман, Яночке Ремизовой, Эрике, Оксане и всем матерям-светлячкам в МИРЕ.

на обложке Авторской Медитации наш Маркус